top of page
  • Photo du rédacteurDavio, jeVisiteNice.fr

Des bières 100% made in Nice, ça vous tente ?


Nice, sa socca, son pan bagnat, sa salade (sans haricot vert !), sa pissaladière et désormais sa bière brassée à la farine de pois chiche.

Oui, vous avez bien lu, l'amertume qui colle si bien (ou si mal) à la bière est adoucie par l'ajout de cette graine comestible typique des rivages méditerranéen.

Vous pouvez la trouver dans de nombreux restaurants et bars régionaux mais aussi chez des détaillants comme des supérettes de quartier, des grandes surfaces et chez des traiteurs.

Découvrez toutes les infos sur www.soccabiera.fr.

Si l'idée d'une mousse pois chiche vous laisse pantois, une brasserie artisanale et plus traditionnelle vous attends dans le quartier de la Libération, à quelques dizaines de mètres du marché éponyme dont nous vous parlons sur ce site.

Toutes les étapes de fabrication sont effectuées sur place par des passionnés pour offrir une bière fine et délicate.

Toutes les infos sont sur le site www.brasserie-nice.com.

19 vues0 commentaire
bottom of page